Малость погонял гусей!

               Написано совместно с моей любимой Музой,
              талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!


Дождик лихо куролесил,
На дорогах пыль прибил.
День нелепый, свеж и весел,
А я выбился из сил!

Съел на ужин все котлеты,
Малость погонял гусей,
Слышу, призывает лето
Разгулявшийся ручей!

На полянке шмель резвится
И жужжит, как заводной.
Лягу спать и пусть приснится
Наша дивная любовь!

И приснятся пусть котлеты,
И красы небесной лето!


Рецензии
Прочитала с удовольствием.
Спасибо, Юрий.

Нина Аксенова   19.05.2021 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Нина!

Жюр22   19.05.2021 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.