Хочется общения с блудницей

Осознаю, что хочется общения с блудницей,
Все нормы нравственности разом позабыть.
С хозяйкою секс-шопа взять и подружиться,
Чтоб афродизиаками отрегулировала прыть.

И показала мне все варианты отношений,
Все секс-игрушки с ней попробовать вдвоём.
Я потеряю голову от перевоплощений,
Мы в играх ролевых свою изюминку найдём.

Воспринимать её я буду сладкою загадкой,
И видеть разной - строгой, яркой, озорной.
И в зеркало на нас смотреть украдкой,
Не вспоминая возраст пенсионный свой.

Она способна резко изменяя настроение,
В сурово-строгую себя преобразить,
Желанье возбудить в одно мгновение,
Взглядом любящим взаимно наградить.
 
Но вот летят к чертям все идеалы разом,
Жена в мечты залезла и застукала меня.
Нет сил и средств, чтобы прибить её заразу,
И от того тоскую и грущу день ото дня.


Рецензии