ФедОра - федерация

Никакая телесная сила
Ничего не сумеет сама,
Если ей, как назло, не хватило
Адекватных запасов ума.

Велика наша Раша – ФедОра,
Но останется дурой, увы,
И копыта откинет, коль скоро
В ней гниенье идет с головы.

От природы, тем паче – народа,
Не приходится милости ждать.
Только плесень всё прет на свободу,
А правители – гнидам под стать.

Так что силы уже на исходе,
Разбодяжены мутным пивком.
Шваль на шушере, шобла на сброде,
Но никак не прибавится вроде
Ни здоровья, ни силы ни в ком.

12 апреля 2012      


Рецензии