Когда болит от грусти сердце...

Когда болит
от грусти сердце,
Когда в душе моей
разлад,
мне нужно только
притерпеться,
не рваться в прошлое,
назад.

И возраст вовсе
не причина,
расстаться с тем,
кого люблю.
Устал от прошлого
мужчина,
его любовь
равна нулю.

Не буду жать его
тисками
своей,
безвыходной судьбы.
Закончилось всё
между нами
и высохли
мои мольбы.

И тешить душу
неохота,
что всё наладится
потом.
Засовом
заперты ворота
в мой опустевший,
старый дом.


Рецензии