Листок

Чистый белый
Листок бумаги
Лежит на столе
Что же с ним
Будет представим
Вот подошёл
Художник к столу
Взял карандаш
Он рисует рисунок

Вот другой вариант
Математик увидел листок
И вот цифры
В формулах стали
Доказывать результат
А может писатель
На белом листе
Напишет рассказ


Нет не успели
Маленький мальчик
Сложил из листка
Самолёт и отправил
В первый полёт
Вот и ожил
Чистый , белый
Спавший -листок.


Рецензии