Латыш-сокурсник

 Я вспомнила,милого латыша
 Когда в него я была влюблена
 Он шутливо называл меня-госпожа
 И пели вместе с ним под гитару

 В студенческие годы,мы вместе ходили
 Гуляли с ним и пропускали занятия
 Я варила ему домашнюю лапшу
 И была его любовью согрета
               
 Он был такой добродушный
 И очень смешным-крепышом
 Всегда был опрятно одетым
 И моим любимым латышом

 Уходя посылал ,воздушный поцелуй
 Его душа была так  зеркально чиста
 Я  помню с ним ,свой первый поцелуй
 Который я запомнила навсегда

 Где ты?- мой милый латыш
 Столько воды с тех пор утекло
 Наша тропинка в саду, травой заросло
 Хочется вновь, встретиться с тобой


Рецензии