Чары. На сверхвосхищении!

   Я смотрю на Тебя и вижу,
Что лик Твой подобен весне,
Он - в изумлении!
Ты, словно птица,  паришь в весеннем счастье –
В наслаждении!
Наш мир вдвоём –
Он виден  на сверхвосхищении Твоём!


Рецензии