Композиция 1

Бросил бы тур дур
Вылил бы суп псу б
Бурый как труб бур
Сделал игру б груб

Тёмен как недр негр
Вычеркнув дрязг грязь
Так бы и мерк вверх
На пустопляс злясь

Но унесён в сень
Буйных проказ сказ
Бил в унисон сон
Как в унитаз газ


Рецензии