Наши герцы

    1

Ну возьми же меня силой
Будь в желаниях смелей
Выжми соки с меня милый
Жажду страсти не жалей

Сильно действует на мозг мой
Только музыка,и ты
Ты могуществен,ты Бог мой
Ты предел моей мечты

   Припев

Я пускаю тебя в сердце
Доминируй я твоя
Рвут эфиры наши герцы
А ещё  любовь моя

Мы в своём диапазоне
Наш прекрасен хит парад
А накал в интимной зоне
Жизнеёмкости фарад

  2

Разрисуй как галерею
До краёв меня залей
Инстинктивно я зверею
В этой разности ролей

Всё с тобой необычайно
Ты не просто человек
И всё это не случайно
Ты мой самый лучший трек

   Припев тот же
   3

Я свои развею страхи
Вырву с корнем суету
Разрывают пускай ахи
Негатив и маету

Пусть доверие взаимно
Разольётся по крови
А сердца поют интимно
О прекраснейшей любви

    Припев тот же
   Физика 4 и 1
   11.08.18.


Рецензии