Планета по весне... сЮР

Планета по весне...

Планета по весне...
ИСКРИТ.
Я подойду
к Девице этой.
С простым Вопросом.
За Советом.
"Нога к чему в ночи болит?"

Искра меж нами. Фарадей.
Твою машинку здесь не надо.

От грохота
сего разряда -
возникла
Очередь людей.

Им интересно. Что и как.
Ты защищен?
Или отважен?

Вопрос,
возможно, и
отважный.
Ведь Ночь.
В Ночи я спать хочу.
Сон в добавленье
к куличу...
Запить придется
водой (бражной).

Мне снится Аленький Цветок.
Что дальше?
Я забыл. Дружок...

Сейчас опять закрою вежды.
Я... задремлю
сильней, чем прежде.

Примечание.

4 ч. 50мин. утра - прочтений 45.
Интересно!


Рецензии