Сбоку от глобуса

Ходим сбоку от глобуса.
Взгляд не рыщет по карте.
Шасси визг аэробуса
Стал подобен фальстарту.
Только ночью изгнаннику
Снится рёв из динамика
-"Эй,Растяпа,прошляпивший рейс!
Отрывай от подушки свой фейс -
Здесь тебя ожидают у трапа..."


Рецензии