Сазан

Был месяц у нас Рамазан
Ты принес большой сазан
Сазан был с золотистыми чешуйками
Как из сказки , но золотой сазан

Он долго хвостом вилял
Пока  наш сазан не устал
Мой малыш , мух от него отгонял
Влюбленно смотрел на золотой сазан


Мы налили в ванну воды
И сазан  стал нырять
Под водой он временами исчезал
Возможно подумал, что это канал

Мой мальчик с ним играл
Ждал ,когда всплывет наверх
Если долго не всплывал
То , на всю громкость орал

А в это время , он тихо подплывет
Ждет , когда он перестанет орать
Золотыми чешуйками махнет
Затем опять под водой уйдет

Нам было жалко, его зажарить
Причинять боль  ребенку
Завернули его в целлофан
И передали бабушке Раушан
 


Рецензии