Девчонка

Ты просто девчонка, каких миллион,
Улыбка кокетки, характер - огонь!
Я знаю,что парни все сходят с ума,
Когда намекаешь, что снова одна,
А я каждый раз всё стесняюсь сказать,
Что очень хочу я тебя обожать,
Хочу быть я рядом, любить от души,
Дарить всё, что можно, рассвет и цветы,
Чтоб только от счастья светилась ты.
В объятьях твоих до утра пропадать
И только тебя лишь одну целовать,
Дарить тебе ласки всю ночь напролет,
Чтоб счастье всегда без забот и хлопот,
Чтоб только с тобой мне по жизни шагать,
Когда придёт время уйти чтоб в закат.


Рецензии