Идут Корабли

... Атласом ...  плещут и блистают  воды !!...
Плывут ...  идут (!!) за Счастьем Пароходы  ...
По Волге - Матушке Реке  ..,
По Морю  ,  ждёт что в далеке
По тёплым  Океанам ...
И по Льдам ...
По разным Странам  ,
Городам
ИДУТ сквозь  туманы  ..,
Навстречу  зари ,
Сквозь   волны  -  барханы  ,
ИДУТ Караваны :
ИДУТ  Корабли ...

Пенятся волны

И плещут в борта ..,
Влажной свежести полны ...
Кругом :   красота !!...


Рецензии