Священный месяц рамадан

Священный месяц рамадан
Очистит душу от грехов...
Он в покаяние нам дан...
И вспомнить нужно про любовь...

Про тех, кто рядом был с тобой,
И про больных кому нужна
Быть может помощь, хорошо?
А рядом быть должна жена...

Ребёнок, сын твой, и семья...
Очисти душу от грехов!
Ведь просто мы с тобой друзья...
И видеть очень рада вновь.

С семьёй, ребёнком... Хорошо...
Приеду в гости как-нибудь
С своею дочкой... И её
Увидишь... Просто отдохнуть...

Я мастер просто вот такой!
Понавяжу тебе всего...
Когда в душе моей любовь,
То видно в общем-то её...

05.05.2021


Рецензии