Тонкой кисточкой

Тонкой кисточкой -
по шёлку -
кто же знает -
как там ВОЛКИ -
видят - неба -
незатейливый sujet -
может - снятся им - иголки -
позапрошлогодней ёлки -
кто их знает -
может - «да»,
а может - «нет»...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука #Волки
5 мая 2018г.


Рецензии