Утраты в глазах утраты

Утраты в глазах утраты
Утраты военных полей
Друзья похоронены где то
Бояться войны не смей

Война это наше дело
Военная эта весна
Воюем ,воюем умело
И места нет больше для сна

Прожить до победы ,допустим,
Не так уж бывает легко
Врага ни куда   мы не пустим,
А гибнуть совсем тяжело


Рецензии