Я восхищаюсь любовью

Я восхищаюсь любовью.
А перед любовью пожилых-я на коленях.
Наверное, только тогда понимаешь, осознаешь-
Она есть хрупкое
Мгновение.
И в каждом мимолетном дне-
Промилле счастья, радости,покоя.
Невольно думается мне-
Такой любви и ты достоин....
Чтоб тихо,искренне, любя,
По старчески смешно и грузно,
Я обняла опять тебя.
Надежно. Трепетно.
И грустно.

5.05.2021.


Рецензии
Красиво,нежно,трепетно!
Спасибо,Гузель!

Марина Красношлык 2   14.09.2021 17:25     Заявить о нарушении