Гепард, быстроногий зверь

ГЕПАРД, БЫСТРОНОГИЙ ЗВЕРЬ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Всем хорош, ГЕПАРД пятнистый,
Быстроногий зверь, крепыш,
В мире нашем, самый быстрый –
Очень резвый сей малыш.

Зверь ГЕПАРД, быстрейший в свете –
Настоящий чемпион,
Знают все об этом дети –
Наш любимчик милый он.

Посмотрите, посмотрите,
На ГЕПАРДА детвора,
В зоопарк к нам приходите –
Познакомиться пора.

Полюбуйтесь-ка ГЕПАРДОМ –
Зверь живёт теперь у нас,
Рядом ходит с леопардом –
Не голодный он сейчас.

Здесь охотиться не надо –
Кормят сытно тут всегда,
Сколько хочешь корма рядом –
Есть холодная вода.

Ребятишек здесь повсюду
Ходит уйма каждый день,
В зоопарке жить зверь будет
Средь своих друзей людей…

Забава Путяшная


Рецензии
Очень красивый и грациозный зверь, Наташенька! Детям интересно с ним познакомиться, да и нам взрослым занятно о нем почитать.
Давно не была на Вашей страничке, да и на сайте меня не было тоже.
Спасибо за чудесные стихи для деток!
Будьте вместе со своим соавтором здоровы и благополучны.
С добром,
Лариса

Лариса Мелашенко   22.01.2023 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.