Хватитъ спать, пора проснуться

Хватитъ спать, пора проснуться,
На защиту добра встать.
Передъ злобою не гнуться,
Передъ силой не роптать.

       *  *  *
Рядомъ съ храмомъ мы проходимъ,
Бранью кроемъ не боясь.
Стену сами и возводимъ,
Съ сатаной ведь наша связь.
Ему славу воздавая
Забываемъ о душе.
Жизнь свою темъ отравляя,
Знать въ аду она уже.
Крестъ одели миллiоны,
А на службахъ сотни лишь.
Раздаются кругомъ стоны,
Въ храмахъ только сейчасъ тишь.
Сколько здесь вы проживёте,
Вседержитель одинъ знаетъ.
Что же будетъ, коль помрёте,
Разумъ вамъ не помогаетъ.
Къ Богу въ храмы вы вернитесь,
Чтобы на Небо взойти.
Въ вере вашей ободритесь,
Нетъ другого намъ пути.


Рецензии