СЛОН слонялся

СЛОН слонялся.
ЛЕВ - налево -
норовил...
Косил КОСОЙ.
Говорят -
УДАВ - давился -
с непривычки - колбасой...

Рысью РЫСЬ
неслась вприпрыжку...
Промотал всё БЕГЕМОТ...
Завела ЛИСА интрижку -
кто рискует - тот поймёт!

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Слон #Лев #Косой #Удав #Рысь #Бегемот #Лиса
26 апреля 2020г.


Рецензии