6 мая

Рождённые 6 мая!
Упорно добивайтесь тех высот,
Которых раньше вы боялись.
Теперь подумайте наоборот!
*
Не тот велик, кто никогда не падал.
Не тот богат, кто может всё купить.
Но счастлив тот, в ком есть отрада -
Ему под силу жизнь переменить.
     5 мая 2021 года


Рецензии