Не стихия это

Алкоголизм и пьянство в жизни общества беда, но не стихия!
Не исключительный, не частный случай, словно "данность бытия"!
Слепым глухим и глупым быть, не видеть цели и задачи тех, кто поит ?
Он убивает все живое: разум, волю, силу, семью и Природу! Это Родина моя!


Безумец, сумасшедший мог такое сотворить!
Убить ножом своих детей младенцев! Если жить
Потерян смысл: мужчина сам себя уничтожает;
Отравлен алкоголем мозг: так это объяснить ?*

==================================

*с.Таймылыр Булунский улус Якутии  19.04.2021
пьяный отец (26 лет) убил ножом двух детей
возраст которых 1 и 2 года.(Vesti.ru) Яндэкс.Видео

==================================

"В том, что пьяный человек становится хуже
самого грязного скота, нет для людей никакого
оправдания".

                К.Г.Паустовский


Рецензии