Р28. 3 апноэ ночное

хворь
это апноэ ночное
а храп это
что то иное
 
хочу тебе сказать
радость в этой жизни
необходимо искать
а болезнь сама тебя найдёт

лучше
не храпеть
похудеть
сексуально
помолодеть


Рецензии