Слова любви

Я этот день руками обниму,
Прижму к груди - пусть будет к сердцу ближе.
Быть может, я когда-нибудь пойму,
Что слог любви бывает не возвышен,
Что в настоящих чувствах нет игры
И обещаний вечности грядущей.
Слова лжецов коварны и хитры,
Слова любви - светлы и всемогущи.
Я этот день, как счастье сохраню,
И никому секрета не раскрою.
Я никого за беды не виню,
А счастье сохраняют только двое.
05.05.2021


Рецензии