наши души юные

наши души юные
в мыслях словно
белые лебеди гордые
парящие
по прозрачной воде

познав
глубину свободы
сняв оковы
поменять готовы
 
любовь доверчивую
нежную
на судьбу необычную
мечтательно-мятежную
на грешной земле

давай с тобой
нашу грусть печаль
поделим пополам
и ей
скажем прощай


Рецензии