Дыши

     1

Ты меня целуешь нежно в шею
Сзади подобравшись невзначай
Я же без возвратно сразу млею
Господи,на век нас повенчай

Как ты хорошо меня всю знаешь
Я ж с тобой всем сердцем и душой
Как никто на свете понимаешь
Искренность любви моей большой

   Припев

Вся с тобой на части распыляюсь
После сразу вновь воссоздаюсь
Сущностью твоею окрыляюсь
Вся любви горячей отдаюсь

     2

Я глаза прикрою от блаженства
Полностью доверившись тебе
Ты моя вершина совершенства
Чувствую твою любовь к себе

Нам так повезло что мы с тобою
Встретились на жизненном пути
С трудностью мы справимся любою
Милый мой,взлетай же и лети

    Припев тот же
    3

Ты как Бог в меня вселяешь веру
Каждой клеточкой тебя хочу
Милый я теряю чувство меры
И уже вперёд тебя лечу

На сердце ложится мне печатью
Каждый поцелуй твоей души
Будет наша жизнь любовной гладью
Я тебя люблю, родной,дыши

   Припев тот же
   13.10.18.

 Для Зули или Светы


Рецензии