Лоханулись в этот раз!

Вдохновение  на  Улыбки  друзьям  212   Евгений  Прохоров  6

Вова мальчик добрый был,
И животных он любил!
Их всегда он защищал,
И в обиду не давал!

Не любил он хулиганов,
Недалёких и болванов.
И на них смотрел сурово,
С недовольством мальчик Вова!

Он дзюдо и самбо знал,
Но его не применял.
Изподлобья он смотрел,
На весь этот беспредел!

День возмездия настал,
Сигареты он не дал,
Отказал он трём придуркам,
В очень тёмном переулке...

Те накинулися с дуру,
Разгледев его фигуру, -
Он же был не здоровяк,
Они думали...слабак!

Но потом они жалели,
Каялись...пока летели!
Не полезут они снова, -
Показал приёмы Вова!

В травмопункт все поползли,
Ты уж нас, Вован, прости!
Вот теперь дошло до нас, -
Зубов нет, подбитый глаз...

Дай нам пендель на прощанье, -
Так закрепим обещанья!
Ни к кому не приставать,
И собак не обижать!

Встали счас мозги на место,
Молодец ты...если честно!
Уважуха!...От всех нас,
Лоханулись в этот раз...

Дал добавки мальчик Вова,
Пенделя под зад им снова!
Раз просили... получайте!
Всем пока и не скучайте...


Рецензии
Оленька, улыбаюсь от души! Здорово написала! Молодчина!
С майскими праздниками!
С теплом души,
Тиана

Тиана Бертман   06.05.2021 01:46     Заявить о нарушении
Тианочка! Доброе утро!
Спасибо за отличный отклик и улыбки!
С Праздниками!
С теплом и улыбкой!
Оля.

Ольга Праскина   06.05.2021 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.