Пьяное небо

Пьяное небо над нами летает,
Вместо дождя сыплет нам снег,
Пьяное небо-оно все гуляет,
Над нами смеется-Не долог ваш век.

Вот дура какое ты небо,
Я спрячусь от тебя за большой горою,
Убегу от тебя туда,где я не был,
Или ладошкой тебя своею закрою..

Подумай ты небо,не рви облака,
Скучно станет тебе без людей,
Льдом покроются синие твои бока,
Скучно будет без поэтов,врачей и бл**ей.


Рецензии