***

... Ты посмотри ...  Ты посмотри : 
Восходит Солнышко вдали
,,  Ту - ту  !!... -  вскричали Корабли
И чередой пошли ...   ,,  на Край  Земли " ...
За Ними следом Журавли ...
 И Чайки шумные летят
А с берега  Все Граждане , разных Городов ,  глядят
Смеются ,  машут Кораблям и Капитанам
,,  Привет !!... -  кричат -  различным  Дальним Странам !!.... "


Рецензии