Спасала всех. В Память Ларисе Белоус

В Память о Ларисе Белаус 2021г.

Спасала всех, но не спасла себя.
Во благо новой жизни на земле,
отдав свою энергию огня,
ты светлой птицею вспорхнула к высоте...
             **
Белой птицею над нами и над смогом городов,
над лесами и полями ей парить средь облаков.
Дышать морем, океаном, души чувствовать в родстве.
Срок настал...Навечно память о ней в прозе и стихе.
             **
Жизнь продолжается в Слове и в памяти близких по духу друзей.
Древо рожденное вами,дар Солнца, плодами полных любви для людей.
Льётся молитва под небесами множеством голосов.
Вытканы крылья душе Словом.С нами, ты, в совершенстве стихов.


Рецензии
трогательно, трепетно, спасибо.

Любовь Бурнашева   18.04.2024 10:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь 🙏💕

Валентина Беркут   18.04.2024 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.