Ая приоделась

Гуляла Ая обнажена,
Но когда стала чья-то жена,
То муж гулять ей так запретил
И даже скандал ей он закатил.
Он ей купил модный прикид,
Теперь у Аи - шикарный вид,
Закрыты от взоров её телеса,
Красиво причёсаны волоса,
Не пристают к ней, уж, мужики:
У мужа внушительные кулаки,
Он ухажёров всех разогнал,
Таков истории той финал.


Рецензии