О пошляках и пошлячихах Инета. Печаль...

    Иногда на  просторах Интернета встречаются такие особи, которые и дня не  могут прожить без смачных пошлостей, высказанных  людям.  Причем, мужские  пошлые  особи, чаще всего,  визгливо хвастают своей мифической сексуальной силой, а женские — угодливо поддакивают дядям-пошлякам и грязненько сплетничают о женщинах…
   И особенно отвратительно то, что эти смачные пошляки и пошлячихи, по сути,  вовсе  не дерзкие  молодые хулиганы и  эпатажники, нет!   
Самые грязные пошлости вываливают в Инет весьма солидные престарелые дамы и  господа...
… С такой омерзительной виртуальной парочкой двух пенсионеров-пошляков довелось столкнуться и мне, вследствие чего и сложилось вот это печальное стихотворенье:

                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Один пошляк, бесчинствуя в Инете, похабности старательно писал,
Не  понимая, что прочтут и дети, седой писака очень грязно врал:
«Меня все бабы страстно вожделеют, я самый лучший «пахарь» на Земле,
И от моих «достоинств» тётки млеют,  есть сила у меня в большом «стволе»!
Любую девку  ублажу ночами,  всегда готов стрелять мой «пистолет»,
И уболтаю сладкими речами,  ведь я не просто «ухарь»,  а Поэт!»

Ему в  ответ кудахтала бабёнка,  порочащая Родину  свою,
«Ах, петушок, поёшь ты очень звонко, я верю:  ты всегда стоИшь  в строю!
Ведь ты на  свете самый -самый-самый  известный и красивый, словно  бог,
Клянусь  своей давно  почившей  мамой, ты соблазнить бы всех красавиц  мог!
Ведь если поразмыслить  нам о  бабах, они же все «слабы на передок»
А  ты,  напротив, спереди не слабый, хоть по годам ты — седенький  дедок!
Ты  мог  бы ублажить и тётку Аллу, которой нужен добрый молодец,
Да вспомни:  я тебе о ней писала, она ж воткнула в попу огурец!»

… Такие вот велись у них беседы но вызывали у народа смех,
Смешны и гадки  все рассказы деда, который врёт бессовестно при всех!

И мерзко хвастовство про вожделенье, похабства тянут хвастуна «на дно»:
Живот его  свисает на  колени, своих «достоинств» он не зрил  давно.
Он  лыс уже, подслеповат изрядно, в своих речах — коряв и глуповат,
И что особо видится наглядно — есть у него обширный вислый  зад.
Его никто нигде не вожделеет, напрасно он вопит своё враньё,
Зря про своё величье  громко блеет, «развешивая» старое тряпьё!

А  эта рабски льстивая подружка — ещё противней горе-хвастуна:
Заквакав, словно жирная лягушка, брезгливость только вызвала она!

… Печально, что в огромном Интернете, встречаются такие пошляки,
Не место тухлой грязи  на планете!  Мерзавцы заслужили лишь пинки!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.