поезд идет под откос

поезд идет под откос,
жито идет под косу,
водка - под шелест берез,
битлайн - под риф на басу.

идет за помехой помеха,
империи движутся к краху.
я иду прямо к успеху,
а ты идешь нахуй.


Рецензии