Сдача пустых бутылок

Сдавал бутылки - начал вспоминать....
А внук - смеётся: Хватит сочинять!

Из прошлой жизни.

Пускай ты выпита другим ,
Но мне осталось , мне
осталось
Твой корпус , что не повредим ,
Остаток водки...Правда , малость.
Тебя любил , люблю...И - буду
Но жизнь сурова , без истерик
Я сдам тебя в приём посуды ,
12 получив копеек.
Ах , если б ты могла сказать
Мне только правду , без кавычек ,
Места , где можно отыскать
Твоих нетронутых сестричек.


Рецензии