Подставляла губы под твои лобзанья

Телефон отключен, время на зарядке,
Утопают в неге сердце и душа,
Сыплются оргазмы из счастливой матки,
Замирает тело, память вороша.

Простыни вспотели, и кровать устала,
Сброшены подушки на холодный пол,
Как бы мне хотелось всё начать сначала,
Но хмельной подснежник так и не расцвёл.

Подставляла губы под твои лобзанья,
Грудь своим вниманьем ты не обошёл.
Плакала вагина, нежностью тараня,
Тяжело вздыхала, помня про футбол...


Рецензии