Осени проступают гримасы

Тихо журчит ручей в серой мгле
Зеленью светят трухлявые пни
В небе луна шептала земле
В природе еще будут теплые дни.

В воздухе скользили светлячки
Лес замер в ночи темной массой
В небесах мерцают огоньки
Осени проступают гримасы.

Природа чувствует увядание
Удлинились утренние тени
Ветра холодного дыхание
Осень в лес принесет без сомнений.

Птицы сбиваются в большие стаи
Зверьки забеспокоились больно
В растениях звоны печали
Природа к осени идет покорно.


Рецензии