Отчаяние...

Как мне выплакать все это горе?
Как мне жить дальше во сне?
Если б было соленое море,
Истину утопил бы в вине...
И теперь нет ни дня,и ни ночи,
И теперь нет ни перьев,ни крыл.
Если б кто-то залил это сердце водою,
Может этот пожар бы остыл...
И теперь нет ни света,ни веры,
Как понять, как простить,как принять,
Или может быть просто у этой химеры
Все последние силы отнять?..
                2021 г.


Рецензии