Весна нам подарила счастье!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И вновь весна мне дарит радость и печаль.
Но расставаться так не хочется с зимой.
Тебя я каждый день зимой встречал,
расстались мы прекрасною весной.

Я на прощанье подарил букет из роз
Их красный цвет напомнит о любви.
И сердце я твоё в своей душе  унёс
Она как мир и места хвати на двоих.
-------------------------------
Картинка с Интернета.
Спасибо автору.
~~~~~~~~~~


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.