Александру Николаеву-Изварскому

Сегодня 40 дней, как нет поэта,
А.Николаев был известный человек!
Он же - Изварский, поэт из интернета
Певец Кипени, что замолчал навек...

Как он любил родную деревеньку!
В лицо знал каждого, и знали все его
Писал стихи о людях помаленьку
И прославлял любимое село...

Мечтал, что клуб откроет снова двери,
Хор будет песни его петь, все - про Кипень!
Будет звучать гармонь...
Он твёрдо верил -
Придёт пора, настанет светлый день!

Кипень воспрянет, снова возродится,
Не канет в лету страна родников!
Односельчане будут им гордиться
На протяжении следующих веков...

05.05.21


Рецензии