По форме и сути

Мы всё таки люди,
Выходит в реале.
И пусть кто- то судит,
О нас в идеале.
Завидует просто,
Да сами в обмане.
Душа это остров,
В житейском тумане.
Снимаются маски,
Смываются тени.
Наносятся краски,
Нелепых сомнений.
Мы злимся до колик,
В амбициях  шатко.
Нам важно до боли,
Вернутся обратно.
Нелепой гордыней,
Мы всё извращаем.
Вдруг сердце застынет,
А мы не прощаем.

По форме и сути,
Мы слабые люди.
Нас кто-то полюбит,
А кто-то забудет.


Рецензии