Клич Клана будит по ночам

21042018 1959, 04052021 2903

 
   It seems, I won't be Mc'M.D
 
 
   Во времена, когда Клан знал, как славно пахнет труп врага,
   А враг поспешно ладил ловчьи ямы и капканы,
   Повадки Клана изуча...
 
 
   Клич Клана будит по ночам
 
   Как с этим доучиться на врача?




Рецензии