***

Проходят годы друг за дружкою
Они уходят день за днём
Лишь я с судьбою непослушною
Всегда вдвоём,везде вдвоём

Но я люблю всё ту как в юности
Хотя почти уже старик
Я потерял её по глупости
Но к мысли той всё не привык

И сердце всё ещё тревожится
Бывает больно защемит
А дни бегут и множатся
Новый день тоску сулит.

Бывает в мыслях так зароешься
Что забываешь обо всём
Но от судьбы куда укроешься?
Мы крест судьбы с собой несём.

И будет так до самой смерти!
С тобой не быть уже вдвоём
И в каждодневной круговерти
К концу мы врозь дойдём.

Но я люблю тебя как в юности
Хотя давно не молодой
Я потерял тебя по глупости
Ты не моя,а я не твой.


Рецензии