Дилетант

Дилетант.

Пускай он будет в деле дилетант,
Но у него огромнейший талант!
Ему я подарю аплодисменты,
Чтоб он героем стал моей легенды!

Его уже схватить желает слава,
Чтоб вознести до самого венца!
Я не встречал такого удальца,
В котором нрав пылал бы величаво!

Не вровень с ним учёные мужи -
Они так ничего и не открыли,
Копаясь как эксперты среди лжи.

От миллиметра до последней мили
Он познаёт по-своему наш мир,
Направив к мысли нужный ориентир.
03.06.2019г.


Рецензии