Чтобы кто то что то понял

Чтобы кто то что то понял не сошел с ума,-
надо просто разобраться в чем наша беда.
И без паники и страха посмотреть на мир,-
он такой какой и раньше,-а что стал не мил...
просто всех загнал нас в угол страшный крокодил.
Здесь не надо быть вороной,-надо понимать,-
страх и панику скорее в пыль всю растоптать!
И лететь себе свободно,-у нас есть душа,-
крокодил души не знает,-здесь его вина....
а вина она коварна,-и как сеть плетет паук,-
много у него в запасе всевозможных мук....
чтобы что то понять и не сойти с ума,-
уберите плохие эмоции,- они корень зла!


Рецензии