Лесной пацифист

Вот бы зайцев научить стрелять,
Разбираться, кто грибник, а кто охотник.
Чтоб могли косые выбирать
С кем дружить, ну, а кого в расходник.

Так, не насмерть, пугануть разок,
Чтоб палить им неповадно было.
Чтоб убрали ружья под замок,
Чтоб природу без стрельбы любили -

Собирали ягоды, грибы,
Воздухом озонистым дышали,
Чтоб вопросы заячьей судьбы
Выстрелами больше не решали.


Рецензии