Люди-светлячки

А вам встречались люди-светлячки?
Они как звёзды тихой южной ночью.
Они горят для нас как маячки -
Любви и Света радостный источник.

Они рассыпаны по всей планете нашей,
И их всё больше-больше с каждым днём.
Они как поле летнее ромашек,
Умытых лёгким ласковым дождём.

Они напоминают нам о Доме,
О том, какими можем быть и мы...
Они всегда Душой своей ведомы,
И светлой Силой истинной Любви.

04.05.2021
© Софья Симакова


Рецензии