Утро повезло

Утро, повезло,
Встаю, как часы,
Шесть месяцев работы охрана в лицо,
Результат, чётко время, определение,
Надоело быть игрушкой в чужих руках,
Меняю направление на Восток,
Как, южный ветер мысли далеко,
Ошибок много, но учёба это жизнь,
Жаль, даже перед богом проходим обработку,
Ставят на весы рай и ад они равны,
Нельзя, чтобы люди были также,
На поверхности золотая середина,
Богатство, бедность, болеть, не было войны,
Ровно, как поле о старости молчу,
Душа страдает и тело,
Любовь, отношения отдых в стороне,
Страдания испытывает чувство вины,
Нет времени, а вопросы остаются до  сих пор,
Открыты двери, но не впускают, а посещают все.


Рецензии