Какао, кофе...

Сегодня дождь,
И я мог греть тебя под пледом.
Какао, кофе..
Компас нас развел и наше счастье следом...
С летом.
Сильные грозы? Легче, нет, нам? Нет нам лета.
Калека,
С половиной сердца, зеркало того сюжета.
Как Лего
Не собрать и не построить дом до неба
Торшер
Как сердце, еле светит теплым тусклым светом.
Твой запах
Ночью той позвал увидеть жизни завтра.
Гроза.
Сегодня капли снова режут мой ледник. Я замер
Признаюсь
Слушаю раскаты, воду, нежный ветер
Какао, кофе,
Плед, тепло. Позволишь ли обнять при встрече?


Рецензии