Расцвело оргуправленье...

Ведущему специалисту организационного управления
Тамбовской областной Думы
ПАВЛОВОЙ Светлане Станиславовне
посвящается

Расцвело оргуправленье -
У Светланы день рожденья,
Ты хоть этот день, Светлана,
Проведи почти без плана.

Вряд ли кто не подойдет
Посмотреть глазком на «мёд»,
Пожелать, чтоб в Думе свет
Был всегда от юных Свет.

Чтоб в делах была удача,
Чтоб любовь была горяча,
Чтоб дарили больше роз,
Чтоб глаза не знали слез!

24 апреля 2003 года


Рецензии
Ваши поздравления, Владимир, очень здорово описывают жизненные ситуации уважаемых людей. С признательностью Александр

Александр Ильич Диденко   04.05.2021 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр Ильич! С уважением, Владимир

Владимир Дроздович   04.05.2021 15:28   Заявить о нарушении